+7 (952) 371 32 53 Заказать звонок

Эхо Москвы, Либералы, Оппозиция – Особое мнение карикатуриста

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Не будем сегодня о политике, давайте посмотрим на «ЭТО» с другой стороны. Какие образы и ассоциации вызывают у простого россиянина, слова «либеральная оппозиция»? Как-то подозрительно напоминает старую, стандартную схему, под названием ЛОХОТРОН. Со своими Зазывалами, Разводилами и Лохами. Всё это не раз видели в художественных фильмах и криминальной хронике.
Оппозиция карикатура
ЗАЗЫВАЛЫ (рекламные агенты), должны быть приятной наружности, красиво говорить, внушать доверие.
Кто зазывает молодежь на митинги и идёт во главе демонстрации. Первые фамилии, которые, приходят на ум.

Список N 1:
  • Навальный;
  • Соболь;
  • Удальцов;
  • Яшин;
  • Волков;
  • Быков (Зильбертруд);
  • Милов и др.
Такие простые, рабочие, русские фамилии! Такое совпадение! Так и хочется идти вместе с ними, свергать Царя, коммунистов или "кровавый Путинский режим".

РАЗВОДИЛЫ. Занимаются реальной работой, ведут передачи на Эхо Москвы, выступают на телевидении, преподают в вузах, институтах, в Высшей Школе Экономики. Занимают ключевые посты в образовании и культуре. Задают «неудобные» вопросы Путину на пресс-конференциях и многое другое. Обобщенный Список N 2:
  • Гозман;
  • Ройзман;карикатура Эхо Москвы
  • Шандерович;
  • Ганапольский;
  • Альбац;
  • Фельгенгауэр;
  • Зильбертруд (Быков);
  • Бунтман и многие другие.
И снова, какое случайное совпадение! Такие простые фамилии, все как на подбор.

«А как же Венедиктов»? Да вот так. «Бьют не по фамилии», а сами знаете почему...

Давайте без шуток, Вы видели эти лица? Можете представить: Вот Это (список N 2), на демонстрации, во главе колоны? Молодежь в считанные минуты разбежится в разные стороны и никакая полиция её не остановит. Lol

Кто знаком с творчеством Артура Конан Дойля и его дедуктивным методом. Если есть списки N1 и N 2, значит, их кто-то составляет. Вывод: профессор Мориарти существует. И мы даже догадываемся, в какой стране он живёт и кому переводит деньги.

ЛОХИ (мамкины оппозиционеры). В большинстве своём добрые, наивные ребята, легко поддаются внушению. Ведутся на старые большевистские приемы, типа «Кто был никем, тот станет всем», в современном варианте: «Мы здесь власть», «Путин нас боится».
Молодёжь, которая ещё нигде не работала, не служила в армии, в школе дразнили Ботанами, а тут сам Путин их боится. Wow! Где-то сидит, наверное, в Кремле, в бункере, под столом и дрожит от страха.

Контрольный вопрос из школьной программы: на площадь выходит ОМОН, депутаты, судьи, директор школы, учителя, врачи из КОВИДНОГО госпиталя, военнослужащие вернувшийся из Сирии, шахтеры и т.д. По другую сторону вы, с плакатиками и айфончиками в руках и всё снимаете. Всё равно власть «не они» - «Власть здесь Мы»?

Эхо Москвы. Послесловие

Можете представить, в какой-нибудь свободной, демократической стране США, Франции или Израиле, радиостанцию, которая называлась бы «Эхо Тель-Авива». Где сидел бы Иванов, Петров, Сидоров и с утра до вечера рассказывали, какие израильтяне никчемная нация, с ужасной историей, за всё надо каяться. Прекратить оккупацию Палестины, а Голанские высоты немедленно отдать Сирии.

Не можете такое представить? Значит Вы Совок и Путинский раб.

X-files. Не политические карикатуры

Фильм Брат 2 «Мы русские не обманываем друг друга».

Для создания цифровых карикатур, использовались фотоматериалы, полученные от Петрова и Баширова, переданные русскими хакерами, скачанные из открытых источников в интернете.

Вольный пересказ Михаила Задорнова:

Михаил Задорнов

Евреи — национальность. С русскими, украинцами, армянами сидели в одном окопе, ели из одного котелка, а потом вместе в полный рост шли в атаку на врага.

Жиды (жидобандеровцы) — не национальность. СОСТОЯНИЕ ДУШИ! Те, кто равняют Сталина с Гитлером, поют оды бандеровцам и нацистам, сожалеют о победе в Великой Отечественной войне.

«Люди без Родины, там где прибыль, там и Родина».

«Либералы-как мухи навозные, видят только дерьмо»

«Критикуют Россию от души, а поганят за деньги».



Вернуться к списку