+7 (952) 371 32 53 Заказать звонок

Политическая карикатура 2021. Что нового?

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Новые политики — новые карикатуры. В 2021 году в результате свободных демократических выборов в США, на мировую политическую арену ворвалась невероятная «БАЙДАНУТАЯ КОМАНДА».

Свита делает Короля: Воины света, кто они? Что мы о них знаем?

Политическая карикатура 2021
«Америка вернулась» 'America is back'

Конфиденциальная информация слитая агентом ФСБ, переданная ему высокопоставленной сотрудницей МИД, в свою очередь, полученная ею от таксистов на Ленинградском вокзале:

Энтони Джон Блинкен

Antony John Blinken (школьное прозвище Антошка Блинчик). Недавно поведал печальную историю, расплакаться можно. Его украинские предки, выходцы из Российской империи г. Киева (Kyiva), спасаясь от погромов, бежал в США. Его прадед, украинец — Мойша Блинкин, наверное, справжнiм Козаком был.

Думающие люди всегда догадывались, в школьных учебниках что-то недоговаривают. После выступления Энтони, всё стало на свои места. Русские, переодевшись петлюровцами, устраивали погромы, что бы этнические украинцы эмигрировали в США и Канаду. Позже всю вину свалили на националистов за избиение евреев. Вот как было, на самом деле, теперь мы это знаем.

карикатура Энтони Блинкен

Камала Харрис

Kamala Devi Harris. Первая женщина, первый темнокожий вице-президент в истории США. Поддерживает легализацию однополых браков и марихуаны. Право трансгендеров выбирать общественные туалеты по своему усмотрению. Выступает за сокращение такой меры пресечения как «освобождение под залог» и т.п.

Её мать, из бедной индийской деревни эмигрировала в США. По отцовской линии предки, потомки рабов с Ямайки. Сбылась «Американская мечта», ещё одна слеза умиления катится по вашей щеке.

Но что-то здесь не так, как-то всё гладко и красиво, как в дешевом голливудском фильме. Добавим небольшую ложку правды от WikiLeaks. Недавно опубликованы документы: её прадед Гамильтон Браун крупнейший плантатор и рабовладелец на Ямайке, его именем назван целый город.

Камала Харрис карикатура

Джозеф Робинетт Байден-младший

Joseph Robinette Bide. Старушка Хилларии и старина Байден так давно в политике, так много про них написано, все косточки перемыты, что и добавить нечего.

То ли дело молодой отпрыск Хантер Байден. Недавно в сети всплыли его педофильные видео, фотографии без зубов (последствия употребления наркотиков). Сейчас публикует свои мемуары и даёт интервью, как он по 30 дней не спал, пил водку, курил крэк и нюхал кокаин. Но нашел в себе силы подняться с колен, вставить новые зубы. Не имея ни малейшего опыта работы в нефтегазовой сфере, возглавить украинскую компанию Бурисма, с окладом 80 000 $ в месяц. Как говорят в России: «опыт водкой не зальёшь», в американском варианте: «талант крэком не занюхаешь».

Кто-то скажет: «папа помог, караул коррупция!». Нет здесь никакой коррупции, и не может быть! Коррупция это Кровавый Путинский режим, там только ценности, свобода и демократия.

politicheskaya-karikatura-2021-soros.jpg

Джордж Сорос

George Soros. Чёрный кардинал (мизинец из Игр престолов). Дьёрдь Шварц при рождении. Венгерский еврей, нацист, по неподтвержденной версии служил в войсках СС.

Разве такое возможно? Немцы не принимали евреев в нацисты и тем более в СС, да и вообще, не совсем толерантно с ними обращались.

Молодой Дьёрдь Шварц состриг пейсы, снял кипу, надел христианский крестик. Фамилию сменил на венгерскую Дьёрдь Шорош (Джордж Сорос). И как минимум участвовал в еврейских погромах, о чём сам признаётся в старом, забытом интервью.

Заключение. Всегда найдутся сознательные, думающие граждане, которые скажут: «всего вышесказанного не может быть»! Автор агент Путина, соловьёвский пропагандист проплаченный Дональдом Трампом.

Ссылки по теме политическая карикатура 2021:
карикатура Джо Байден, Хиллари Клинтон, Нэнси Пелоси

«Америка вернулась»

Сменяемость или Прозрачность Власти? Размышление карикатуриста.

Не сменяемый Владимир Путин у власти с 2000 года, (один раз всё-таки менялся 2008-2012).
Образованные люди зададут вопрос: как же Ангела Меркель, её даже не избирали прямым народным голосованием. Или «мистер стабильность» в Нидерландах, «вечный Марк Рютте» и многие другие.

Как можно сравнивать! У них Свобода и демократия, у нас тоталитарный Путинский режим. Кто этого не понимает тот Совок и Путинский раб.

Сменяемость власти.В США, президенты больше двух сроков не задерживаются, или как говорят в Росси: «одни и те же РОЖИ». Теодор Рузвельт, Франклин Рузвельт, Буш старший, Буш младший, Билл Клинтон, Хиллари Клинтон и т.д. Кланы, фамилии, всё одно. Представим только на минуточку, дочь Путина или сын Лукашенко идут на выборы. Какая ВОНЬ ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА поднимется, подумать страшно. Экологическая катастрофа. Mamma Mia.

В США всё под контролем. Если какой-нибудь не сознательный президент решит подольше засидеться, не согласовав с вышестоящими инстанциями, запускается «ПРОЦЕСС СМЕНЯЕМОСТИ». Действующего президента удаляют из Twitter, отключают Parler, ограничивают общение со СМИ. Разрешают голосовать по почте зомби и еще множество лайфхаков и хитростей. Это вам не безнадёжно отсталая Россия.



Вернуться к списку