+7 (952) 371 32 53 Заказать звонок

Свадебные фото до и после обработки

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
фото до и после обработки в фотошопе
По многочисленным просьбам, пожеланиям, запросом в соцсетях, открываем наш архив: обработка свадебных фотографий до и после редактирование в Photoshop.

Санкт-Петербург, один из самых красивых городов Европы. World Travel Awards три раза отдавала престижную международную премию в сфере туризма "Лучшее европейское городское направление". Но надо признать, один маленький Питерский недостаток — климат. Пасмурная и унылая погода, триста дней в году. «Эй, Ленинград, Петербург, Петроградище. Отпрыск России, на мать не похожий, бледный, худой, сероглазый прохожий».
Не все снимки получаются красивыми, даже если снимает профессиональный фотограф на дорогую камеру. Свадьба один из самых прекрасных моментов в жизни, который должен остаться в памяти на всю жизнь. Только хорошие, самые лучшие воспоминания. Плохая погода, ветер, дождь, мокрый снег, всё должно остаться за кадром.

Свадебные фото до и после обработки
Свадьба Санкт-Петербург Храм Спас-на-Крови

Элегантный жених, невеста, престижная машина, прекрасный храм на заднем плане. Что не хватает для хорошего кадра?
Фотокамеру не обманешь, никакой романтики. На необработанном RAW натуральные цвета выглядят унылыми и печальными, совсем как в повседневной Питерской жизни. И тогда на помощь приходит Фотошоп, художественная обработка свадебных фотографий.
Мы не монтировали, не трансформировали, не вставляли, не удаляли новые детали или фрагменты. Всё по-прежнему, только добавлено немножко солнышка и тёплых цветов. Усилены блики, скорректированы яркость-контраст и т.п. И фотография выглядит совсем по-другому.

Фотопортрет до и после фотошопа

Без ретуши сегодня никуда. Невеста с букетом, обработка портрета до и после. В пасмурную погоду, пусть простит красавица-модель, но зубы и глаза выгляди уже не такими светлыми как в действительности. Исправим ошибки техники. Здесь, главное ни перестараться, ни выйти за границы разумного.
«Пластиковые кожа», «фарфоровые» глаза и зубы уже стали поводом для шуток и мемов. Делаем платье ещё более белоснежным, добавляем сердечки на счастье, блики Боке и ещё несколько маленьких лайфхаков. Теперь наше изображение не стыдно разместить и на обложке престижного глянцевого журнала.

Фотопортрет до и после фотошопа
Невеста с букетом. Художественная ретушь.

Часто можно услышать вопрос: как же наши деды и прадеды фотографы работали без Фотошопа. Ответ простой: тогда качество снимка 35мм пленки, на несколько порядков ниже, чем в современном цифровом формате. Старые фотокарточки, в среднем, можно оценить от 0,3 до 2,5 МП, с большой зернистостью, повышенной контрастностью и т.д. На такие недостатки как серые зубы и глаза просто не обращали внимание.

Свадебный Фотошоп до и после

Некоторым, продвинутым молодожёнам уже недостаточно простой ретуши или художественной обработки. Сегодня этим никого не удивишь. Душа требует нового, неповторимого, оригинального, на грани или за гранью фантастики.

Свадебный Фотошоп до и после
Полдень. С помощью волшебной телепортации, перенесём жениха и невесту от Петропавловской крепости, к неизвестному замку в полнолуние.

Это называется Цифровые искусства: фотоманипуляции. Не путать с фотомонтажом или коллажем. Что это такое и чем они отличаются, рассматривали ранее. Фотоманипуляция, фактически, является законченным произведением, картиной. Но не написанной художником по старинке красками, а созданной из нескольких снимков, с использованием новых цифровых технологий. Вы станете романтическим героем или прекрасной принцессой из сказки, к вам в гости придут сказочные персонажи из вашего детства. Безграничные фантастические возможности Photoshop.

Примеры обработки в Photoshop до и после:


художественная обработка фото до и после
«Маленький Мир больших чудес» Место и дата съемки верхней фотографии неизвестны.

Фото до и после обработки
Московский проспект. Навстречу светлому будущему.

обработка фото до и после
«И до рассвета пусть горит любовь»



Вернуться к списку