+7 (952) 371 32 53 Заказать звонок

Свадебный шарж по фотографии

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
шарж по фотоНесомненно, большинство мужчин, хотя бы раз в жизни заходили на сайт знакомств, а девушки создавали там свои анкеты. Не говорите «НЕТ», мы всё про Вас знаем! Одно из самых главных качеств, которое, большинство женщин, указывают в графе «ищу», это чувство Юмора. И только далее идёт: материальное положение, жилищные условия, автомобиль, отсутствие (наличие) судимости, склонность к алкоголю, табакокурению и тд.

Как поёт Александр Розенбаум в знаменитой песне: "Свадьба, свадьба в жизни только раз. Может, два, а может, три, но это не для нас".

Так и свадебный шарж, должен быть уникальным и неповторимым, в единственном экземпляре. Один раз и на всю оставшуюся жизнь. Это принципиальное отличие от карикатур на дни рождения, корпоративы, юбилеи и другие праздничные события. Где художник не обременен грузом ответственности и может рисовать их круглый год.

Свадебный же художник-карикатурист показывает торжественность момента. Подчёркивает у молодоженов отменное чувство юмора и отсутствие комплекса неполноценности.
Как говорит один известный психолог: «Только сильные люди, уверенно идущие по жизни, могут смеяться вместе с друзьями над своими собственными картинками». И это может вызвать непонимание, недоумение и даже приступы паники, у ваших завистливых врагов, как явных, так и скрытых.

Отличия шаржей на жениха и невесту

Внимание: портрет «жених в кругу подружек невесты», категорически не рекомендуется. В то же время, новобрачная в окружении друзей жениха, вполне позволительно.

Что нельзя делать в свадебном шарже на невесту и можно на жениха?
Приблизительно, то же самое, что мы писали про мужчину и женщину:

Уменьшать
  • Губы, глаза, ресницы
  • Бюст, декольте
  • Букет невесты
  • Украшения, золото, бриллианты
Увеличивать
  • Живот (ни в коем случае).
  • Талию, плечи
  • Уши, нос
  • Второй подбородок
Свадебный шарж по фотографии

В отличие от нарисованного карандашом или написанного красками, цифровой портрет это особая магия очарования, реализм и сногсшибательность. Избранница должна быть в белоснежном платье, не допускаются капелька грязи и пылинки. Морщинки, складки, даже самые маленькие откладываются (переносятся) на серебряную или золотую свадьбу.

Вы относитесь к организации свадьбы очень серьёзно, мечтали об этом всю жизнь. Вероятно стоит подумать о пригласительных открытках для гостей. Букеты цветов, обручальные кольца, пейзажи в лучах заката, сегодня это кажется слишком банальным и унылым. Бьюти портрет, фото арт или цифровой шарж на жениха и невесту, несомненно, гости запомнят надолго. В отличие от карикатур, которые злобно высмеивают, выставляют напоказ все ваши недостатки. Шарж отдельное, самостоятельное направление в творчестве, должен вызывать добрую улыбку и положительные эмоции.

Реальные истории: очень жадный жених и невеста, решили сэкономить на фотографе, видеооператоре, карикатуристе и запомнили свадьбу.

шарж на заказ

РЕКЛАМА: Кажется у Вас унылая и однообразная жизнь, не хватает адреналина и острых ощущений. Совсем необязательно карабкаться по отвесным скалам, глубоко нырять с аквалангом или охотится ночью на крокодилов. Мы сэкономим ваши деньги и время! Дружеский шарж на тёщу – то, что надо. Вы получите незабываемые впечатления и воспоминания на долгие годы.


Вернуться к списку