+7 (952) 371 32 53 Заказать звонок

Украина карикатура 2021. Нерассказанные истории

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Михаил Ломоносов: «Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего».

Маршал Рокоссовский: «Только тот народ, который чтит своих героев, может считаться великим».

Для тех, кто не знает, кто такой Ломоносов и Рокоссовский, но смотрит сериал «Игры престолов». Король мертвых, про которого мало что известно, кроме того что 1000 лет назад он был человеком. Почему охотится за Брандоном «Трёхглазым вороном»— мальчиком экстрасенсом, способным видеть настоящее и прошедшее? ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ: «что бы из человека превратиться в Короля мёртвых, нужно не помнить своё прошлое».

Украина карикатура

«Запорожцы» пишут SMS Владимиру Путину. 2021. Малиновка

  • Неандертальцы существовали на территориях от Европы до Азии, приблизительно 130-30 тысяч лет назад.
  • Кроманьонцы появились позже, приблизительно 40-30 тысяч лет назад. Какое-то время сосуществовали вместе с неандертальцами.
  • Древние Укры «Украинский народ – самый древний народ в мире, ему уже 140 тысяч лет». «Стародавня история Украины».
  • Вывод: Неандертальцы и кроманьонцы произошли от древних Укров.

Когда, московиты в Орде, уже носили камзолы, шпаги, треуголки, появилось сословие дворян, учреждена академия наук, академия художеств и т.д. Великие Укры ещё носили азиатские шаровары, кривые сабли, а своими причёсками наводили ужас на отсталую Европу.

Московская Орда долго просились в состав Украины. Когда запорожская делегация прибыла в Санкт-Петербург, императрица Екатерина Великая с графом Потёмкиным пали на колени. Только с третьего раза «встаньте Мамо», поднялись в полный рост. (Вероятно, писатель Гоголь не знал об этом, так как по вечерам смотрел «Владимира Соловьёва»).

2021 в администрации Зеленского, рассматривают вопрос отобрать у России, незаконно присвоенный бренд "Русь". В ближайшем будущем, возможно, Украина переименуется в «Украина-Русь». Так же, существует сокращённый вариант «Укрусь».

«Кто служил в армии, в цирке не смеётся». Кто живёт «в Украине», карикатура не нужна.

Украинская элита, какие личности всплывают в голове у простого обывателя при этих словах

  • Порошенко;
  • Зеленский;
  • Саакашвили;
  • Гройсман;
  • Коломойский;
  • Аваков;
  • Ахметов;
  • Гордон;
  • Фарион и другие персонажи.
Наверное, их предки справжнiми казаками были, с мечом в руках, не жалея живота своего, защищали родную православную веру.

ВАЖНО! Не путать УКРАИНЦЕВ с Великими Украми, евро-хохлами, рогулями, бандеровцами, жидо-бандеровцами и прочей *(цензура). Украинских ГЕРОЕВ: Кожедуба, Ковпака, С. Тимошенко, Рыбалко с Хероями Мазепами, Скоропадскими, Шухевичами, Бандерами, профессиональными предателями и палачами.

Порошенко и Саакашвили карикатура

«Бойцы вспоминали минувшие дни и битвы, что вместе продули они» В.В. Путин 2017


ТЕСТ хорошо ли вы помните историю, не превращаетесь в «короля мёртвых»? Найди ошибку.
  1. Гитлер считал украинцев низшей расой, подлежащий тотальному уничтожению или переселению.
  2. Во время Великой Отечественной войны от рук нацистов погибло, по разным оценкам 7-8 миллионов украинцев.
  3. Степан Бандера и Роман Шухевич носили нацистскую форму и символику.
  4. Красная Армия освободила Украину.
  5. ОУН-УПА стреляли в бойцов Красной Армии.
  6. ОУН-УПА стреляли в солдат Вермахта.

6-Фейк. В 2007 году, украинские ветераны отправили запрос в канцелярию Ангелы Меркель: «количество убитых солдат Вермахта, бойцами ОУН-УПА». Переписка освещалась в прессе и на телевидении. Ответ: 0, НОЛЬ, ЗЕРО!


Страшные сказки

Стоял большой чёрный мясокомбинат, где творились ужасные дела. Пришли добрые люди, разрушили его, а директора с руководством осудили за жестокое обращение с животными. Через 70 лет нашлись свиньи, которые поют оды бывшему директору, на свою свиную шкуру накалывают нацистские тату и требуют восстановления фабрики.

Анджей Дуда Владимир Зеленский шарж
#Намнестыдно 2019. Анджей Дуда и Владимир Зеленский переписывают историю Второй Мировой войны

Почему вся нацистская вонь прёт с Западной Украины?

Краина — без истории. На протяжении веков находилась под властью поляков и австрийцев с их католической верой. В 1939 вошла в состав СССР. Среди населения практически не было интеллигенции, городских жителей, не было казаков, аристократов, дворянского сословия. Не было доблестных побед на поле боя, что компенсировалось профессиональным предательством и массовыми убийствами мирных жителей. 80 лет назад во Львове можно было увидеть таблички "собакам и украинцам вход запрещён", а поляки презрительно называли их словом "БЫДЛО".

Откуда такая ненависть, жестокость, нарциссизм, неприязнь всего русского, самомнение – приобретающее смешные карикатурные формы? Ответ простой, ещё в Древнем Риме говорили: «САМЫЙ ЗЛОЙ НАДСМОТРЩИК- ЭТО БЫВШИЙ РАБ».

Что дальше? Необязательно быть экстрасенсом, история повторяется. Дальше будет как в Одессе в апреле 1944. Когда в освобождённый город вошли войска НКВД, не встретили ни одного живого полицая. Местные жители давно развесили их на ближайших столбах. (Гончаренко учи историю).

Украинские политические карты или карикатура без карикатуры

В 2003г США и их союзники вторглись на территорию Ирака, с целью свержения диктатуры Саддама Хусейна. Командование армии США опубликовало список иракского руководства в виде колоды карт. Так называемая «ИРАКСКАЯ КОЛОДА» или «КОЛОДА СМЕРТИ», комбинация игральных карт, выполнена в форме портретов разыскиваемых лидеров. На картах были размещены фотографии, указаны имена, фамилии, должности.

Сейчас где-то в подполье Одессы, Харькова или ДНР (точная информация засекречена) разрабатывается и готовится к выпуску «ГЕТЬ-КОЛОДА». С украинскими «патриотами», их репродукциями, списком недвижимости и номерами счетов в зарубежных банках.

Порошенко карикатура
Петро Порошенко (Вальцман). Дружеский шарж

Михаил Саакашвили карикатура
Михо Саакашвили

Юлия Тимошенко карикатура
"Принцесса" с косой и серпом

Зеленский карикатура
Зеленский пишет SMS Владимиру Путину (фрагмент)

Турчинов карикатура
«Кровавый пастор» Турчинов А.

Ирина Фарион карикатура
Нацистка Ирина Фарион, дружеский шарж

Анекдоты про бандеровцев и рогулей

-Где вышиванку такую красивую пошили?
-Та в Париже.
-А Париж от Жмеринки далеко?
-Две тысячи вёрст.
-Такая глухомань, а так хорошо шьют.

-Недавно был в Мордоре, клятым москалям за Крым отомстил, прямо на Красной площади нагадил.
-И шо полиция не арестовала?
-Я по-тихому, не снимая штанов.

Как всегда, материалы для данной статьи любезно предоставлены Петровым и Башировым, слитые русскими хакерами, взятые из открытых источников в интернете. Цифровые шаржи и карикатуры Andrew Zavgo.


Вернуться к списку