+7 (952) 371 32 53 Заказать звонок

Украина карикатура 2021. Нерассказанные истории

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Михаил Ломоносов: «Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего».

Маршал Рокоссовский: «Только тот народ, который чтит своих героев, может считаться великим».

Для тех, кто не знает, кто такой Ломоносов и Рокоссовский, но смотрит сериал «Игры престолов». Король мертвых, про которого мало известно, кроме того что 1000 лет назад он был человеком. Охотится за Брандоном «Трёхглазым вороном»— мальчиком экстрасенсом, способным видеть настоящее и прошедшее. ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ: «что бы из человека превратиться в Короля мёртвых, нужно не помнить своё прошлое».

Украина карикатура

«Запорожцы» пишут SMS Владимиру Путину. 2021. Малиновка

  • Неандертальцы существовали на территориях от Европы до Азии, приблизительно 130-30 тысяч лет назад.
  • Кроманьонцы появились позже, приблизительно 40-30 тысяч лет назад. Какое-то время сосуществовали вместе с неандертальцами.
  • Древние Укры «Украинский народ – самый древний народ в мире, ему уже 140 тысяч лет». «Стародавня история Украины».
  • Вывод: Неандертальцы и кроманьонцы произошли от древних Укров.

Когда, московиты в Орде, уже носили камзолы, шпаги, треуголки, появилось сословие дворян, учреждена академия наук, академия художеств и т.д. Великие Укры ещё носили азиатские шаровары, кривые сабли, а своими причёсками наводили ужас на отсталую Европу.

Московская Орда долго просились в состав Украины. Когда запорожская делегация прибыла в Санкт-Петербург, императрица Екатерина Великая с графом Потёмкиным пали на колени. Только с третьего раза «встаньте Мамо», поднялись в полный рост. (Вероятно, писатель Гоголь не знал об этом, так как по вечерам смотрел «Владимира Соловьёва»).

2021 в администрации Зеленского, рассматривают вопрос отобрать у России, незаконно присвоенный бренд "Русь". В ближайшем будущем, возможно, Украина переименуется в «Украина-Русь». Так же, существует сокращённый вариант «Укрусь».

«Кто служил в армии, в цирке не смеётся». Кто живёт «в Украине», карикатура не нужна.

Украинская элита, какие личности всплывают в голове у простого обывателя при этих словах

  • Порошенко;
  • Зеленский;
  • Саакашвили;
  • Гройсман;
  • Коломойский;
  • Аваков;
  • Ахметов;
  • Гордон;
  • Фарион и другие персонажи.
Наверное, их предки справжнiми казаками были, с мечом в руках, не жалея живота своего, защищали родную православную веру.

ВАЖНО! Не путать УКРАИНЦЕВ с Великими Украми, евро-хохлами, рогулями, бандеровцами, жидо-бандеровцами и другими *(цензура). Украинских ГЕРОЕВ: Кожедуба, Ковпака, С. Тимошенко, Рыбалко с хероями Мазепами, Скоропадскими, Шухевичами, Бандерами и другими профессиональными предателями и палачами.

Порошенко и Саакашвили карикатура

«Бойцы вспоминали минувшие дни и битвы, что вместе продули они» В.В. Путин 2017


ТЕСТ хорошо ли вы помните историю, не превращаетесь в «короля мёртвых»? Найди ошибку.
  1. Гитлер считал украинцев низшей расой, подлежащий тотальному уничтожению или переселению.
  2. Во время Великой Отечественной войны от рук нацистов погибло, по разным оценкам 7-8 миллионов украинцев.
  3. Степан Бандера и Роман Шухевич носили нацистскую форму и символику.
  4. Красная Армия освободила Украину.
  5. ОУН-УПА стреляли в бойцов Красной Армии.
  6. ОУН-УПА стреляли в солдат Вермахта.

6-Фейк. В 2007 году, украинские ветераны отправили запрос в канцелярию Ангелы Меркель: «количество убитых солдат Вермахта, бойцами ОУН-УПА». Переписка освещалась в прессе и на телевидении. Ответ: 0, НОЛЬ, ЗЕРО!


Страшные сказки

Стоял большой чёрный мясокомбинат, где творились ужасные дела. Пришли добрые люди, разрушили его, а директора с руководством осудили за жестокое обращение с животными. Через 70 лет нашлись свиньи, которые поют оды бывшему директору, на свою свиную шкуру накалывают нацистские тату и требуют восстановления фабрики.

Анджей Дуда Владимир Зеленский шарж
#Намнестыдно 2019. Анджей Дуда и Владимир Зеленский переписывают историю Второй Мировой войны

Почему вся нацистская вонь прёт с Западной Украины?

Краина — без истории. На протяжении веков находилась под властью поляков и австрийцев с их католической верой. В 1939 вошла в состав СССР. Среди населения практически не было интеллигенции, городских жителей, не было казаков, аристократов, дворянского сословия. Не было доблестных побед на поле боя, что компенсировалось профессиональным предательством и массовыми убийствами мирных жителей. 80 лет назад во Львове можно было увидеть таблички "собакам и украинцам вход запрещён", а поляки презрительно называли их словом "БЫДЛО".

Откуда такая ненависть, жестокость, нарциссизм, неприязнь всего русского, самомнение – приобретающее смешные карикатурные формы? Ответ простой, ещё в Древнем Риме говорили: «САМЫЙ ЗЛОЙ НАДСМОТРЩИК- ЭТО БЫВШИЙ РАБ».

Что дальше? Необязательно быть экстрасенсом, история повторяется. Дальше будет как в Одессе в апреле 1944. Когда в освобождённый город вошли войска НКВД, не встретили ни одного живого полицая. Местные жители давно развесили их на ближайших столбах. (Гончаренко учи историю).

Украинские политические карты или карикатура без карикатуры

В 2003г США и их союзники вторглись на территорию Ирака, с целью свержения диктатуры Саддама Хусейна. Командование армии США опубликовало список иракского руководства в виде колоды карт. Так называемая «ИРАКСКАЯ КОЛОДА» или «КОЛОДА СМЕРТИ», комбинация игральных карт, выполнена в форме портретов разыскиваемых лидеров. На картах были размещены фотографии, указаны имена, фамилии, должности.

Сейчас где-то в подполье Одессы, Харькова или ДНР (точная информация засекречена) разрабатывается и готовится к выпуску «ГЕТЬ-КОЛОДА». С украинскими «патриотами», их репродукциями, списком недвижимости и номерами счетов в зарубежных банках.

Порошенко карикатура
Петро Порошенко (Вальцман). Дружеский шарж

Михаил Саакашвили карикатура
Михо Саакашвили

"Ешь апельсины и галстуки жуй,

День твой последний приходит буржуй"

Юлия Тимошенко карикатура
"Принцесса" с косой и серпом

Зеленский карикатура
Зеленский пишет SMS Владимиру Путину (фрагмент)

Турчинов карикатура
«Кровавый пастор» Турчинов А.

Ирина Фарион карикатура
Нацистка Ирина Фарион, дружеский шарж

Анекдоты про бандеровцев и рогулей

-Где вышиванку такую красивую пошили?
-Та в Париже.
-А Париж от Жмеринки далеко?
-Две тысячи вёрст.
-Такая глухомань, а так хорошо шьют.

-Недавно был в Мордоре, клятым москалям за Крым отомстил, прямо на Красной площади нагадил.
-И шо полиция не арестовала?
-Я по-тихому, не снимая штанов.

Как всегда, материалы для данной статьи любезно предоставлены Петровым и Башировым, слитые русскими хакерами, взятые из открытых источников в интернете. Цифровые шаржи и карикатуры Andrew Zavgo.


Вернуться к списку